LAURASTAR 細緻乾式蒸汽:
5秒快速殺死細菌與病毒

LAURASTAR的細緻乾式蒸汽可殺死新冠病毒

LAURASTAR在多國獨立實驗室進行多項檢測。檢驗結果顯示細緻乾式蒸汽可以有效殺死99.9%的新冠病毒。
乾式蒸汽熨斗的燙板不須與物體接觸。即可對物體深層消毒與殺菌。

細緻乾式蒸汽 能5秒殺死低溫洗滌殘留的細菌病毒

細菌無法生存在60度以上的高溫超過30分鐘。低溫洗滌並不能有效殺菌。30度的水溫只能殺死10%的細菌,清洗後細菌依然殘留。
 LAURASTAR的細緻乾式蒸汽超過100度。根據實驗室在2017~2020年實驗的結果指出,他能殺死99.9%的病毒、細菌及微生物。

LAURASTAR 全系列商品
獨家細緻乾式蒸汽

一季一洗的大衣 往往是病菌的培養皿

WHO的研究指出,織品是病毒和細菌的重要媒介。

儘管一季一洗的衣物,結束一天工作或上學後,養成用細緻乾式蒸汽消毒殺菌的習慣,避免衣物成為病菌的溫床。

層層疊疊的衣物交叉傳播細菌,你有徹底消毒嗎?

嬰兒服裝、童裝、廚房擦巾和床單上沒有定期殺菌,很容易變成細菌的溫床。低溫洗滌沒有徹底殺菌,等於讓衣物間交叉傳播細菌帶到其他衣物。
一項研究指出,儘管在定期清潔的家庭裡,25%的廚房抹布依然檢測出大腸桿菌。 使用天然的細緻乾式蒸汽能確保你的衣物更衛生,不含任何化學成分,適合直接與皮膚接觸的紡織品。

呼吸道過敏成為國際議題

近十年來,呼吸道過敏的患者大量增加。在瑞士、歐洲或國際進行的流行疾病研究都表明,過去30年裡,過敏性疾病的罹患率增加兩倍。

LAURASTAR的細緻乾式蒸汽可以100%徹底殺死塵螨,減少過敏源。

獨家細緻乾式蒸汽

LAURASTAR 獨家研發,讓高科技觸手可及

我們的蒸汽 快速殺菌

經實驗證明的功效

根據ISO 17025標準,IGGI的抗菌效果已被三個獨立實驗室證明。

儘管在不同情況使用消毒與殺菌, 所有實驗重複檢驗依然得到一樣的結果。

為何LAURASTAR的蒸汽溫度能快速殺菌?

微生物或細菌(細菌,病毒,蟎蟲,真菌)由生物體內,執行多種功能的蛋白質組成。LAURASTAR 乾式蒸汽的高溫破壞細菌結構,進而殺死這些細菌。消滅各細菌的溫度和時間不一,因為每種生物都有耐熱的極限。研究指出: 高溫與消滅速度為正比,高溫是消滅細菌活性的關鍵。

大多數蛋白質在41度以上的溫度下會破壞結構。